Mantequilla casera زبدة بيتوتيّة Homemade butter - <center> Fénix Traducción فينيق ترجمة Phoenix Translation </center> Fénix Traducción فينيق ترجمة Phoenix Translation : Mantequilla casera زبدة بيتوتيّة Homemade butter

2022-09-15

Mantequilla casera زبدة بيتوتيّة Homemade butter

Hace unas semanas estuve viajando por el Norte de Irlanda y una de las cosas que más me gustó del viaje, fue aprender el proceso de elaboración de la mantequilla. En muy poco tiempo, los que asistimos a la clase práctica de esta elaboración impartida en Abernethy -la más importante fábrica artesana de mantequilla- aprendimos cómo hacer mantequilla en casa, con una sencilla receta irlandesa que os animo a preparar para disfrutar de un producto casero y artesano. La mantequilla de Irlanda es uno de los productos más conocidos de este país, y aprovechando que hoy es el día de San Patricio, hoy quiero explicaros la técnica de cómo hacer esta sencilla preparación para que el día que os animéis a hacerlo, podáis preparar en casa con facilidad vuestra mantequilla casera, cremosa y con sabor 

De 600 ml de nata líquida de partida hemos obtenido unos 260 gramos de mantequilla casera que conservaremos en recipientes herméticos dentro del frigorífico durante unos pocos días. Para una mayor conservación, guardaremos la mantequilla casera directamente en el congelador

Growing up in the Western United States, there’s a lot of celebration of the heritage of the American West and the pioneer heritage that populated and developed the area into what it is today. One of the activities that we seemed to always do in pioneer celebrations in the community and at school was to make our own butter. Homemade butter can be made a variety of different ways. A mason jar makes a fun, and accessible activity for people of any age and skill level. All you need is a jar and some heavy cream. For less of an arm workout, you can also use a hand or stand mixer

Home-made butter is incredibly easy to make but sounds rather impressive. Butter begins by over-whipping cream which can be done with an electric mixer. Making your own butter allows you to add any flavouring you desire, so get creative. Unsalted butter should be eaten within a few days while adding salt to your butter (which acts as a preservative) allows it to be stored for around 2–3 weeks


تحضير زبدة منزليّة أمر ظريف وبسيط ويحتاج إلى مُكوِّن واحد فقط، المقادير والطريقة على الصور القادمة مع إمكان إضافة الملح إلى الزبدة الحاصلة وإستعمال خفّاقة كهربائية  بدل اليدوية لإختزال الوقت والجهد .. وحتى الحليب المتبقي يُستهلَك ولا يُرمى ويُذكِّر بشيء إسمه "الشنينة" في المشرق العربيّ وهي شراب لذيذ للغاية ..  وما يسمى حليب منزوع الدسم هو الحليب المتبقي من تحضير الزبدة لا أكثر ولا أقلّ ... مسألة تخزين الزبدة الناتجة في البرّاد لعدد من الأيام أو في الثلاجة لفترات طويلة .. الزبدة الناتجة كريميّة القوام ولذيذة الطعم للغاية ويمكن تحويلها إلى سمن أيضاً


بعد مرور ألـ35 دقيقة والحصول على القشطة الجامدة الواضحة بالصورة أعلاه، نبدأ بتحريك القشطة بكفّ اليد ودون خفّاقة وبهدوء لمدة 16 دقيقة حتى تنفصل الزبدة عن الحليب كما هو واضح في الصورة أدناه


شكراً للإهتمام والمرور دوماً وأبداً

ليست هناك تعليقات: