Propiedades de la pimienta negra مزايا وفوائد الفلفل الأسود Properties of black pepper - <center> Fénix Traducción فينيق ترجمة Phoenix Translation </center> Fénix Traducción فينيق ترجمة Phoenix Translation : Propiedades de la pimienta negra مزايا وفوائد الفلفل الأسود Properties of black pepper

2021-04-20

Propiedades de la pimienta negra مزايا وفوائد الفلفل الأسود Properties of black pepper

 El grano de pimienta es el fruto de una planta denominada Piper nigrum, originaria de la India y sus tres clases más conocidas pertenecen a ella. La única diferencia entre la pimienta negra, blanca y verde es el momento de recolección y su tratamiento posterior. 

Concretamente, la pimienta negra se trata del fruto de la planta de pimienta negra de la familia Piperaceae y se emplea como una especia para dar sabor a los platos, pero también por sus propiedades medicinales. Contiene vitamina A, vitamina C, vitamina K, folato y colina, además de minerales como el potasio, fósforo, magnesio y calcio. 

A continuación, repasaremos todos los beneficios que implica el consumo de pimienta negra para tu salud. 

Beneficios de la pimienta negra para la salud

Es posible que te pierdes entre las múltiples ventajas que este condimento aporta a tu organismo. Comenzaremos por subrayar que se trata de una rica fuente de minerales y que presenta un alto contenido de fibra dietética junto a una cantidad moderada de proteínas y carbohidratos.

Si quieres mejorar tus digestiones, añadir pimienta a la comida es idóneo para evitar la diarrea, el estreñimiento y los cólicos, ya que aumenta la secreción de ácido clorhídrico en el estómago, favoreciendo el proceso digestivo.

 Leer más, aquí

Black Pepper: Health Benefits, Nutrition, and Uses 

11 Science-Backed Health Benefits of Black Pepper 

 


الاسم العلمي: Piper nigrum

  

حبّات الفلفل هي ثمار نبات يحمل الاسم العلمي المذكور أعلاه، وهو نبات مُتوطِّن في الهند. تنتمي أنواع الفلفل الثلاثة الشهيرة، الأبيض والأخضر والأسود، لذات النبات وما يميزها هو لحظة القطاف والعلاج اللاحق الذي تخضع له.


 

يُستخدَمُ الفلفل الأسود كبهار يُضفي طعم لذيذ على كثير من الاطباق. لكن ما هو مهم هو فوائده الصحية الموثقة. فهو يحوي فيتامينات أ، سي، كي، ب9 والكولين. كذلك فيه أملاح معدنية كالبوتاسيوم والفوسفور والمغنزيوم والكالسيوم. 

كذلك يحوي ألياف وكميات معتدلة من البروتينات والسكريات. يساهم بتفادي الاسهال والإمساك والمغص. كذلك يساعد المعدة على إفراز حمض الهيدروكلوريك فيُحسِّن عملية الهضم. كذلك يقي من تشكُّل الغازات في الأمعاء ويُحسِّن التعرُّق والتبوُّل. 


 

من جانب آخر، الطعام الحار، بالعموم، يشكل طريقة لخسارة الوزن بشكل طبيعي، حيث تساعد قشور حبوب الفلفل الخارجية في تحلُّل الخلايا الدهنية. 

يُفيد الفلفل الأسود في حالات الرشح وبعض حالات الانزعاجات التنفسية. فهو يساهم بإلغاء المخاط المُتراكم ويُفيد بحالة الربو. 

بيَّن بحث أجرته جامعة ميشيغين الأميركية بأن مُركّب البيبيرين piperina يُعرقل نموّ الخلايا الجذعية ويحارب ظهور السرطان. كذلك يحوي مركبات مفيدة في العمل الإدراكي وبهذا يُفيد في مكافحة الزهايمر وأمراض أخرى. 

نظراً لاحتوائه على الفيتامين سي والبيتا كاروتين، فهو يمتلك مزية مضادة للأكسدة وما لها من فوائد على الجسم، سيما لصحة البشرة. كذلك يُفيد كمادة مضادة للبكتريا فيساعد في حالات الإنتانات وعقص الحشرات.


 

كل المعلومات الواردة في هذا الموضوع: تمتلك قيمة معلوماتيّة ولا تشكّل بديل لأيّ علاج أو نصائح طبيّة على الإطلاق

 

قد يهمكم الإطلاع على مواضيع ذات صلة

 

مزايا وفوائد الكركم

 مزايا بهار القرنفل

التوابل { البهارات }

مزايا الشمرة  

مزايا القرفة

مزايا الكمُّون 

مزايا بذور اليانسون 

مزايا بذور الكتّان  

مزايا حبَّة البركة

مزايا جوزة الطيب

مزايا الزعفران 

مزايا حبّ الهيل 

ليست هناك تعليقات: